北京研究院博士后科研工作站正式授牌

发布日期:2023年11月23日    来源:     作者:     浏览:

2023年11月21日,由北京市人力资源社会保障局举办的新设站培训暨凝聚中国式现代化进程中的博士后力量推进会在北京亦庄国家智能网联汽车创新中心召开。北京研究院院长方文杰、副院长李捷参会。

会上,北京研究院运行实体北京丰鸣科技有限公司等88家单位获准设立园区类博士后科研工作站并正式授牌。

博士后科研工作站的设立为北京研究院人才引进工作奠定了重要的平台基础。下一步,北京研究院将加强博士后科研工作站的建设和管理,充分发挥博士后创新创业活力和发展潜力军作用,紧贴重大平台和项目建设需求,开展原始创新、技术攻关、成果转化,带动优质资源要素集聚,促进校地产业生态完善,培育创新发展新动能。