吉利学院骨干教师教学能力提升培训班开班

发布日期:2023年08月08日    来源:     作者:     浏览:

2023年8月7日上午,北京研究院与吉利学院联合举办的吉利学院骨干教师教学能力提升培训班在友谊校区西馆开班。学校机电学院副院长罗明、北京研究院教育培训部部长徐棣,吉利学院人力资源部陈平参加开班式。学校人事处周云涛主任出席并致辞。

17位来自吉利学院的青年骨干教师参加了本次培训。本次专题培训班综合考虑教师教学研究方向,邀请西北工业大学和陕西师范大学等十余位知名学者进行授课。教学内容立体多样、丰富多彩,涵盖了互联网+教育背景下的课程建设与教学设计、嵌入式系统课程设计、流行教学理论研讨等理论前沿,以及智能制造、计算机科学技术、智能无人系统、自动控制、机械制造等与吉利密切相关的技术应用课程。

吉利学院介绍:

吉利学院是经教育部批准独立设置的全日制民办普通本科高校,由世界500强企业吉利控股集团于1999年在北京创建,前身为北京吉利大学。2014年4月30日,经教育部批准升格为本科高校并更名为北京吉利学院。学校以“走进校园是为了更好地走向社会”为校训,充分发挥吉利控股集团企业办校优势,着力深化产教融合、校企合作协同育人,为区域经济社会发展培养具有创新精神和国际视野的德智体美劳全面发展的高素质应用型人才。