首页 > 党建活动 >    正文

北京研究院党支部召开支部委员会党员大会

发布日期:2024年04月12日    来源:     作者:     浏览:

4月10日下午,北京研究院党支部召开支部委员会党员大会,资产公司党委委员杨安庆出席会议。会议由北京研究院党支部书记方文杰主持,全体党员参会。

会上,方文杰以《勇担使命葆初心 砥砺奋进新征程》为题进行支部工作述职,回顾了支部三年来在坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化主题教育学习和政治建设、制度完善、队伍建设、北研院高质量发展等方面所取得的成效。她在报告中提到,北研院党支部建设始终将党的政治建设摆在首位,将全体党员思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

下一步,北研院党支部将按照新时代党的建设总要求,不断提高政治站位,把坚持党的领导、加强党的建设贯穿北研院发展全过程,重点推进党建与业务深度融合,锚定学校“127”发展目标,推动北研院内涵式发展。