北京研究院调研上海东古智能科技有限公司

发布日期:2022年01月18日    来源:     作者:     浏览:

1月13日下午,北京研究院院长方文杰带队赴上海东古智能科技有限公司参观交流。

在上海东古智能科技有限公司董事长何政道、总经理徐宏哲的陪同下,方文杰一行人实地参观了东古智能的智能消防机器人和无人机产品,随后双方在会议室进行了交流洽谈。方文杰首先详细介绍了西北工业大学北京研究院的设立初衷、发展历程以及优势发展领域。随后,徐宏哲系统介绍了东古智能的公司架构、产业布局及智能消防机器人和无人机等公司主打产品的性能、优势和应用场景。

通过此次调研交流,双方对各自的业务分布及发展方向有了更加深入的了解,同时为将来双方展开合作、找寻契合点奠定了基础。