北京中重开诚机器人科技有限公司、罗克韦尔(中国)有限公司、兵器工业信息院5308一行来院交流

发布日期:2022年01月11日    来源:     作者:     浏览:

1月9日下午,北京中重开诚机器人科技有限公司执行总裁兼下属京信重诚智能科技研究院院长陈昊、罗克韦尔(中国)有限公司周建振、兵器工业信息院5308 邱征来院交流洽谈,北京研究院院长方文杰、前沿科技部副部长何岩、综合管理部总工柴世红参加了交流会。

会上,陈昊介绍了目前产品的热门应用领域以及中国四所应急管理部消防研究所基本情况,并进一步阐述了未来京信重诚重点关注的技术领域及发展方向。方文杰重点介绍了研究院近期的重点工作及未来的发展规划,同时希望今后能更好地发挥各方优势、取长补短,推动互利共赢合作更上新台阶。