国家网络安全产业园区(通州)工作专班主任崔笑来院调研

发布日期:2023年03月15日    来源:     作者:     浏览:

2023年3月14日下午,国家网络安全产业园区(通州)工作专班主任崔笑、通州区经济与信息化局副局长李亚宁、国家网络安全产业园区(通州)运营公司相关负责人一行来院进行调研。

北京研究院院长方文杰首先向调研团队的来访表示欢迎,并详细介绍了研究院的发展定位、组织架构、业务方向和工作计划。随后,崔笑、李亚宁分别介绍了通州区产业发展的扶持政策和园区未来发展规划,并表示将积极协助北京研究院在高新企业资质认定、科研项目申请、人才引进、产业基金等方面提供帮助。

接下来,双方将以此次交流座谈为契机,进一步强化沟通协作、加强规划对接,共同推动通州网安产业蓬勃发展,助力副中心数字经济建设。