凝心聚力 共谋发展——京津冀校友座谈会在北京研究院顺利召开

发布日期:2023年12月20日    来源:     作者:     浏览:

浓浓母校情,依依校友心。为进一步做好校友会工作,搭建校友交流平台,发挥京津冀校友服务桥梁作用,12月15日,北京校友会联合天津校友会、石家庄校友会共同来北京研究院座谈交流,展望未来,共谋发展。北京校友会荣誉会长司德鹏、会长邢继柱、秘书长周国华,天津校友会秘书长白小亮,石家庄校友会副会长兼秘书长崔彬以及在京津冀地区工作的优秀校友代表参会。北京研究院院长方文杰、副院长李捷出席座谈。

方文杰首先对各位校友来院座谈交流表示欢迎,对北京校友会在北研院组织这次活动表示感谢。她谈到,此次座谈会是京津冀地区的校友第一次联合在北京研究院开展的交流会,希望通过这次交流能够让校友更加了解母校发展,了解北研院的具体情况,共同把学校品牌做得更靓丽,校友商标做得更有内涵。

邢继柱介绍了北京校友会的职能分工情况和建立京津冀校友会联盟的重要意义。他希望各位校友能以此为契机,一如既往鼎力支持母校,积极建言献策,同心同德助力学校“双一流”建设取得新成绩。

李捷介绍了北京研究院的相关情况。随后,参会校友依次发言,为北京研究院建设发展和校友工作开展建言献策。

司德鹏在总结发言中对北京研究院当前所取得的成绩表示肯定和祝贺。他指出,北京研究院要和京津冀校友加强联系,工作有机结合,以“使命共担,事业共创”为着力点,持续为学校“127”目标实施添砖加瓦。