北京研究院传达学习学校寒假务虚会、新学期干部会会议精神

发布日期:2024年03月01日    来源:     作者:     浏览:

2月28日上午,北京研究院召开会议,传达学习了寒假务虚会、新学期中层干部会会议精神。北京研究院全体同志参加会议。

会上,方文杰院长介绍了会议总体情况并带领大家重点学习了李言荣书记、宋保维校长在寒假务虚会、新学期中层干部会上的讲话精神,就贯彻落实好会议精神进行工作部署。

会议强调,北京研究院作为学校在京的重要窗口和合作平台,2024年要继续锚定学校“127”发展目标及举措,充分践行学校“工科为本、三航当家、信息赋能、融合强校”的发展思路,以教育、科技、人才“三位一体”统筹推进北京研究院高质量内涵发展。

会上,各部门负责人还分别介绍了本年度的重点工作安排及具体落实措施。